Brioche recheado com pêssegos grelhados | A Nossa Vida

Brioche recheado com pêssegos grelhados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Surpreenda os seus amigos num próximo lanche!

Ingredientes

12 fatia(s)
brioche
180 ml
philadelphia
6 c. sopa
geleia de pêssego
8
ovos grandes
1 taça
leite integral
1 taça
leitelho
2 c. sopa
açúcar granulado
1 c. sopa
extrato de baunilha
1
raspas de laranja
1 pitada
sal
4
pêssegos
  molho(s)
óleo de canola

Instruções de preparação

Organize seis fatias de brioche em camadas numa assadeira. Barra cada fatia com philadelphia. Barra as outras seis fatias com a geleia, e depois coloque-os em cima das fatias com o philadelphia, fazendo sandes.

Bata os ovos, o leite, o leitelho, o açúcar, as raspas de baunilha, laranja e sal. Verta a mistura sobre as sandes e deixa em repouso à temperatura ambiente durante 20 minutos, virando-as uma vez.

Borrife levemente os pêssegos com o óleo.

Prepare o grelhador para cozinhar direto ou indireto sobre o fogo médio-baixo.

Pulverize ambos os lados com o óleo e coloque na grelha. Repita com os sanduíches restantes. Grelha sobre o calor direto média-baixa, com a tampa fechada, tanto quanto possível até ficar bronzeado em ambos os lados, 6 a 8 minutos, virando uma vez. Mova as sandes para um pedaço de papel de alumínio, colocado em calor indireto médio-baixo, feche a tampa e continue cozinhando até que as sandes ficarem firmes no centro, cerca de 5 minutos.

Ao mesmo tempo, grelhe os pêssegos em fogo direto médio-baixo até ficarem marcados e quentes, cerca de 5 a 10 minutos, virando uma ou duas vezes. Retire da grelha e corte os quartos de pêssego ao meio longitudinalmente.

Sirva as sandes quentes com os pêssegos em cima.

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