
Brioche recheado com pêssegos grelhados
Doses

Descrição
Surpreenda os seus amigos num próximo lanche!
Ingredientes
Instruções de preparação
Organize seis fatias de brioche em camadas numa assadeira. Barra cada fatia com philadelphia. Barra as outras seis fatias com a geleia, e depois coloque-os em cima das fatias com o philadelphia, fazendo sandes.
Bata os ovos, o leite, o leitelho, o açúcar, as raspas de baunilha, laranja e sal. Verta a mistura sobre as sandes e deixa em repouso à temperatura ambiente durante 20 minutos, virando-as uma vez.
Borrife levemente os pêssegos com o óleo.
Prepare o grelhador para cozinhar direto ou indireto sobre o fogo médio-baixo.
Pulverize ambos os lados com o óleo e coloque na grelha. Repita com os sanduíches restantes. Grelha sobre o calor direto média-baixa, com a tampa fechada, tanto quanto possível até ficar bronzeado em ambos os lados, 6 a 8 minutos, virando uma vez. Mova as sandes para um pedaço de papel de alumínio, colocado em calor indireto médio-baixo, feche a tampa e continue cozinhando até que as sandes ficarem firmes no centro, cerca de 5 minutos.
Ao mesmo tempo, grelhe os pêssegos em fogo direto médio-baixo até ficarem marcados e quentes, cerca de 5 a 10 minutos, virando uma ou duas vezes. Retire da grelha e corte os quartos de pêssego ao meio longitudinalmente.
Sirva as sandes quentes com os pêssegos em cima.