Brioche de limão | A Nossa Vida

Brioche de limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um pão tradicional da época dos Romanos, do Sudeste da França, do século XIV.

Ingredientes

400 g
farinha
80 g
manteiga
3
ovos
120 g
açucar
1⁄2
raspas de limão
3 c. sopa
rum
3 c. sopa
àgua de flor de laranjeira
1 pitada
sal
10 g
fermento

Instruções de preparação

Bata os ovos com o açúcar e o sal. Adicione a manteiga amolecida, o rum, a água de flor de laranja e as raspas de limão. Misture a farinha e o fermento. Amasse por 10 minutos e deixe levedar durante 2h. Forme uma coroa fazendo um furo no centro da bola de massa. Coloque no forno e deixe assar a 180ºC por 35 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária