Brioche de banana | A Nossa Vida

Brioche de banana

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.petiscos.com

Descrição

A doçura de um brioche com o toque da fruta

Ingredientes

280 g
leite
1
ovo previamente batido
1 c. sopa
açúcar em pó
1 pitada
sal fino
1
banana madurinha em rodelas
60 g
coco ralado
60 g
amêndoa picada
480 g
farinha
30 g
frutas cristalizadas picadas
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima indicada.
Seleccionar ciclo básico (ou programa normal), peso de 750gr e tostagem clara.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post