Brioche aromatizado com flor de laranjeira e raspas de limão | A Nossa Vida

Brioche aromatizado com flor de laranjeira e raspas de limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Brioche tradicional de França.

Ingredientes

400 g
farinha
80 g
manteiga derretida
3 g
ovos
120 g
açucar
1⁄2
limão
3 c. sopa
rum
3 c. sopa
água flor de laranjeira
1 pitada
sal
10 g
fermento

Instruções de preparação

Bata os ovos com o açúcar e o sal até obter uma mistura espumosa. Adicione a manteiga derretida, em seguida, o rum, a flor de laranjeira e as raspas de limão. Adicione a farinha misturada com o fermento lentamente à mistura. Amasse por cerca 10 minutos. Deixe levedar durante 2 horas.

Forme um anel, fazendo um buraco no centro. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária