Bolo Turco de Maçãs sem Manteiga | A Nossa Vida

Bolo Turco de Maçãs sem Manteiga

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Silvia1980
Publicado por: 
Silvia1980

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um mimo para as tarde em que apetece com um chazinho

Ingredientes

200 g
farinha de trigo
200 g
açucar (ou menos)
2 c. chá
fermento em pó
2 c. chá
açucar baunilhado
1 c. chá
canela em pó
3
ovos
1
limão (sumo)
  molho(s)
leite (um pouco apenas)

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno à 170ºC.
Descasque as maçãs, tire os miolos e corte-as em cubos.
Pingue um pouco de suco de limão sobre as maçãs e misture. Reserve.
Misture a farinha, o fermento e a canela e reserve.
Num recipiente, bater os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até formar uma espuma clara.
Juntar a mistura da farinha e bater até formar uma massa homogénea.
Agora pingue um pouquinho de leite, mas não exagere!
Misture os cubinhos de maçãs e envolva bem.
Coloque tudo numa forma untada e asse por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar um pouco para desenformar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post