Bolo rústico de maçã | A Nossa Vida

Bolo rústico de maçã

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Para quem gosta de fruta nos bolos

Ingredientes

1 taça
açúcar amarelo
1
limão (raspa)
1 taça
óleo
4
ovos
2 taça
farinha
1 pitada
sal
1 c. chá
canela em pó
1 taça
sultanas
1⁄2 taça
nozes picadas
2
maçãs reinetas cortadas aos cubos
1 c. chá
fermento

Instruções de preparação

Ligue o forno a 180º. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Misture o açucar com a raspa de limão e o óleo.
Junte os ovos, a farinha, o sal, a canela, o fermento e bata bem.
Misture os frutos secos e os pedaços de maçã, envolvendo bem, e deite na forma.
Leve a cozer durante 50 minutos.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária