Bolo de queijo com pêssego | A Nossa Vida

Bolo de queijo com pêssego

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Um encanto de bolo!

Ingredientes

5
pêssegos
500 g
requeijão
4
ovos
65 g
manteiga derretida
50 g
açucar
50 g
semolina fina
1
sumo de limão

Instruções de preparação

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, adicione sucessivamente, a manteiga derretida, a semolina, o fermento, o sumo de limão e o queijo. Mexa tudo muito bem até obter uma massa homogénea.

Deite a massa numa forma e coloque os pêssegos descascados e cortados em fatias.
Leve ao forno a 210ºC por aproximadamente 45 minutos.

15 minutos antes da cozedura, polvilhe com as amêndoas e leve novamente ao forno.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post