Bolo de pudim de chocolate
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Dê uso à embalagem de pudim que anda esquecida na despensa
Ingredientes
3 taça
farinha 3 taça
açucar 7
ovos 1 taça
óleo 1 taça
leite 1 embalagem(ens)
pudim de chocolate 1 c. chá
fermentoInstruções de preparação
Bater as gemas com o açucar e o pó do pudim até ficar cremoso.
Juntar a farinha, o óleo, o leite e o fermento e bater bem.
Adicionar as claras, previamente batidas em castelo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada, durante 1h15m.
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
o bolo pode ser feito com outro sabor de pudim à escolha