Bolo de pudim de chocolate | A Nossa Vida

Bolo de pudim de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Dê uso à embalagem de pudim que anda esquecida na despensa

Ingredientes

3 taça
farinha
3 taça
açucar
7
ovos
1 taça
óleo
1 taça
leite
1 embalagem(ens)
pudim de chocolate
1 c. chá
fermento

Instruções de preparação

Bater as gemas com o açucar e o pó do pudim até ficar cremoso.
Juntar a farinha, o óleo, o leite e o fermento e bater bem.
Adicionar as claras, previamente batidas em castelo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada, durante 1h15m.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
o bolo pode ser feito com outro sabor de pudim à escolha

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post