Bolo de noz, cenoura e ananás | A Nossa Vida

Bolo de noz, cenoura e ananás

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pinheiros
Publicado por: 
pinheiros

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Mistura improvável, mas deliciosa!

Ingredientes

2 taça
farinha
2 taça
açucar ((pode reduzir para 1 e meia))
1 taça
óleo
1 taça
cenoura ralada
2 taça
nozes trituradas
1 taça
ananás ((cortado em pedacinhos))
4
ovos
1 c. chá
bicabornato de sódio
1 c. chá
canela

Instruções de preparação

Misturar o ovos inteiros com o açúcar. Juntar o óleo, a cenoura, o anánas e as nozes mexendo tudo muito bem.
Adicionar a canela, o bicabornato e por fim a farinha. Colocar numa forma untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45-50 minutos.

Anotações

Use chávenas de chá

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária