Bolo Mousse de Chocolate | A Nossa Vida

Bolo Mousse de Chocolate

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pinheiros
Publicado por: 
pinheiros

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Um festim de chocolate!

Ingredientes

6
ovos
200 g
chocolate em tablete

Instruções de preparação

Misturar as gemas com o chocolate derretido em banho maria (ou no microondas).

Adicionar as claras batidas em castelo.

Dividir a massa em duas partes:
- Uma que vai ao frigorífico (para solidificar tipo mousse)
- Outra que vai ao forno em forma (untada e polvilhada de chocolate em pó) durante 20 minutos a 175º C .

Depois de cozida, desenformar e deixar arrefecer.
Espalhar por cima a mousse que entretanto esteve no frigorífico.
Recolocar o bolo no frigorífico.

Anotações

No momento de servir, espalhar por cima raspas de chocolate branco.
(ou amêndoa picada, ou chocolate granulado...). Use a sua imaginação!

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post