Bolo de mel | A Nossa Vida

Bolo de mel

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um clássico de Natal!

Ingredientes

500 g
açucar
15
claras de ovos
2 dl
azeite
200 g
mel
550 g
farinha com fermento
  molho(s)
canela em pó
1
raspa de limão

Instruções de preparação

Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel e o azeite e volte a bater até obter uma massa homogénea. Acrescente a raspa do limão e a canela. Bata as claras em castelo e junte alternadamente com a farinha, envolvendo bem sem bater.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel de manteiga e leve ao forno a 180ºC. Para saber se está cozido, faça o teste do palito.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária