Bolo de Maçãs e Canela | A Nossa Vida

Bolo de Maçãs e Canela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pinheiros
Publicado por: 
pinheiros

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Óptimo para os dias de inverno e delicioso!

Ingredientes

200 g
açucar
250 g
farinha
125 g
manteiga
1 taça
leite
1 pitada
canela
1 c. chá
fermento

Instruções de preparação

Misturar a manteiga derretida com o açúcar e as gemas.
Juntar depois a farinha, o fermento, a canela e o leite e mexer bem.
Partir as maçãs aos pedaços e juntar à massa.
Por fim, bater as claras em castelo e envolver delicadamente sem bater.
Colocar numa forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 35-40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post