Bolo lagarta | A Nossa Vida

Bolo lagarta

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate
Fonte: 
www.petiscos.com

Descrição

Um sucesso nas festas de aniversário da pequenada

Ingredientes

300 g
açucar
300 g
chocolate em pó
300 g
bolacha maria
200 g
margarina

Instruções de preparação

Misturar bem o açucar, o chocolate em pó e a manteiga derretida. Depois juntar as gemas e mexer bem.
Adicionar as bolachas partidas grosseiramente e amassar tudo muito bem com as mãos.
A partir daqui é só moldar o salame em bolas, fazendo uma bola maior para a cabeça e outras ligeiramente mais pequenas para o corpo. Fazer as patinhas e os cornichos, cobri com granjeias verdes e fazer os olhos e a boca com gomas.

Artigos relacionados com Culinária

Post