
Bolo de fubá
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Viaje até ao Brasil na hora do lanche
Ingredientes
2
copos de açucar 4
ovos 200 ml
leite de vaca 200 ml
leite de coco 2 c. sopa
margarina 1
copo de farinha de trigo 2
copos de fubá 1 c. sopa
fermento em pó molho(s)
canela para polvilharInstruções de preparação
Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açucar até clarear.
Acrescente o leite de côco e o leite de vaca. Continue batendo e vá acrescentando o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até misturar bem.
Unte a forma com margarina e polvilhe com açucar e canela em pó.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
Anotações
o copo utilizado tem a capacidade de 200ml