Bolo de fubá | A Nossa Vida

Bolo de fubá

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Viaje até ao Brasil na hora do lanche

Ingredientes

2
copos de açucar
4
ovos
200 ml
leite de vaca
200 ml
leite de coco
2 c. sopa
margarina
1
copo de farinha de trigo
2
copos de fubá
1 c. sopa
fermento em pó
  molho(s)
canela para polvilhar

Instruções de preparação

Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o açucar até clarear.
Acrescente o leite de côco e o leite de vaca. Continue batendo e vá acrescentando o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até misturar bem.
Unte a forma com margarina e polvilhe com açucar e canela em pó.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

Anotações

o copo utilizado tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária