Bolo ensopado de ananás | A Nossa Vida

Bolo ensopado de ananás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para quem gosta de bolos húmidos

Ingredientes

  molho(s)
manteiga para untar e açucar e farinha para polvilhar
1 lata(s)
de ananás em calda
250 g
açucar
125 g
manteiga
6
ovos
8 c. sopa
da calda do ananás
250 g
farinha
2 c. chá
fermento em pó
  molho(s)
caramelo líquido para pincelar

Instruções de preparação

Unte uma forma redonda, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com açucar e farinha.
Distribua as rodelas de ananás pelo fundo da forma.
Bata a manteiga com o açucar. Junte os ovos, a calda do ananás, a farinha e o fermento.
Transfira a massa para a forma e leve ao forno, à temperatura de 180º, durante cerca de 45 minutos.
Desenforme de imediato sobre um prato de servir. Remova o papel vegetal, deixe amornar e pincele a superfície com caramelo líquido.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post