Bolo crocante com noz, passas e chocolate
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Para um lanche crocante!
Ingredientes
100 g
açucar 100 g
farinha 2
ovos 50 g
manteiga 1 c. chá
fermento em pó 1 pitada
sal 150 g
nozes 150 g
passas 1 c. sopa
rum 1
tabelete de chocolateInstruções de preparação
Coloque as passas em água quente e rum durante algum tempo.
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o sal. Mexa bem. Em seguida, adicione as passas, os pedaços de nozes e o chocolate cortado em quadrados de 1/2 cm.
Verta a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.