Bolo crocante com noz, passas e chocolate | A Nossa Vida

Bolo crocante com noz, passas e chocolate

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para um lanche crocante!

Ingredientes

100 g
açucar
100 g
farinha
2
ovos
50 g
manteiga
1 c. chá
fermento em pó
1 pitada
sal
150 g
nozes
150 g
passas
1 c. sopa
rum
1
tabelete de chocolate

Instruções de preparação

Coloque as passas em água quente e rum durante algum tempo.

Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o sal. Mexa bem. Em seguida, adicione as passas, os pedaços de nozes e o chocolate cortado em quadrados de 1/2 cm.

Verta a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post