Bolo de Côco Húmido | A Nossa Vida

Bolo de Côco Húmido

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pinheiros
Publicado por: 
pinheiros

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Ideal para quem adora côco!!!!

Ingredientes

2 taça
farinha
1 taça
açucar
1⁄2 taça
óleo
125 g
coco ralado
4
ovos
1 taça
água quente
1 taça
leite quente
1 c. chá
fermento

Instruções de preparação

Misturar os ovos com o açúcar e mexer bem, juntar depois o óleo, o coco, a farinha e o fermento.

Por fim, adicionar a chávena de água quente.

Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno durante 40/50 minutos a 180ºC.

Depois de cozido, e ainda na forma, derramar a chávena de leite quente por cima do bolo
(se se desejar pode-se misturar açúcar no leite)

Esperar que o bolo absorva todo o líquido...

Anotações

Usei chávenas de chá.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post