
Bolo de claras com chocolate e amêndoas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.paracozinhar.blogspot.com
Descrição
Se tiver claras congeladas, aproveite-as
Ingredientes
10
claras 125 g
amendoa palitada (mais 3 colheres de sopa) 170 g
farinha de trigo 90 g
chocolate em pó** 420 g
açucar 1 pitada
sal 250 g
margarina 1 c. chá
fermento em póInstruções de preparação
Untar bem um tabuleiro e polvilhar com farinha.
Peneirar a farinha e derreter a margarina. Juntar o sal às claras e baté-las em castelo.
Quando estiverem meio levantadas juntar o açucar aos poucos, sem parar de bater. Juntar depois a amêndoa, a farinha e o chocolate, mexendo com cuidado. Misturar por fim a margarina.
Deitar o preparado no tabuleiro. Por cima polvilhar com as 3 colheres de miolo de âmêndoa e polvilhar com um pouco de açucar.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Depois de arrefecer desenformei e cortei em quadradinhos