
Bolo de chocolate da Pipoka
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Chocolate
Fonte:
www.threefatladies.blogspot.com
Descrição
Sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo
Ingredientes
6
ovos 250 g
manteiga 250 g
açucar 200 g
chocolate em barra 4 c. sopa
farinha com fermentoInstruções de preparação
Derreter o chocolate com a manteiga. Bater as claras em castelo.
Bater bem as gemas com o açucar e juntar o chocolate com a manteiga.
Adicionar a farinha e por fim as claras em castelo.
Levar ao forno aquecido a 200º, numa forma sem buraco untada e polvilhada, por 25 minutos (sem usar a ventilação do forno).
Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Este bolo fica ligeiramente baixo mas deliciosamente húmido no centro.