Bolo de chocolate da Pipoka | A Nossa Vida

Bolo de chocolate da Pipoka

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate
Fonte: 
www.threefatladies.blogspot.com

Descrição

Sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo

Ingredientes

6
ovos
250 g
manteiga
250 g
açucar
200 g
chocolate em barra
4 c. sopa
farinha com fermento

Instruções de preparação

Derreter o chocolate com a manteiga. Bater as claras em castelo.
Bater bem as gemas com o açucar e juntar o chocolate com a manteiga.
Adicionar a farinha e por fim as claras em castelo.
Levar ao forno aquecido a 200º, numa forma sem buraco untada e polvilhada, por 25 minutos (sem usar a ventilação do forno).
Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Este bolo fica ligeiramente baixo mas deliciosamente húmido no centro.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária