Bolo de chocolate e cacau | A Nossa Vida

Bolo de chocolate e cacau

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate
Fonte: 
www.o-cantinho-da-marta.blogspot.com

Descrição

Para quem aprecia verdadeiramente o sabor a chocolate

Ingredientes

1⁄2 taça
óleo
1 taça
leite
2 taça
açucar
2 taça
farinha com fermento
6
ovos
65 g
chcolate em pó
65 g
cacau em pó

Instruções de preparação

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 170º.
De seguida peneire a farinha, junte o açucar, o chocolate e o cacau em pó.
À parte junte o óleo, o leite o os ovos.
Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira.
Verta para a forma e leve ao forno até cozer (o meu ficou cerca de uma hora).

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária