Bolo de café
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Excelente para acompanhar um chá ao lanche!
Ingredientes
250 g
açucar 2 c. sopa
manteiga amolecida 250 g
farinha 4
ovos 2 c. sopa
café solúvel 2 c. sopa
água quente 3 c. sopa
mel 1 c. chá
canelaInstruções de preparação
Bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e depois o café desfeito em duas colheres de sopa de água quente. Bata tudo muito bem. Adicione o mel, a canela e a farinha, alternando com as claras batidas em castelo.
Deite a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.