Bolo de Cacau e Canela | A Nossa Vida

Bolo de Cacau e Canela

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de pinheiros
Publicado por: 
pinheiros

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Bolo de sabores intensos!

Ingredientes

200 g
farinha
100 g
açucar
3 c. sopa
cacau em pó
1 c. chá
canela
2 dl
sumo de laranja
1 dl
óleo
3 gota(s)
essência de baunilha

Instruções de preparação

Misturar a farinha, o açúcar, o cacau e a canela.

Juntar o óleo, as gotas de baunilha e o sumo de laranja e mexer bem até obter uma massa lisa e homogénea.

Untar e polvilhar uma forma redonda sem buraco, verter a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos.

Desenformar morno (resulta num bolo baixinho).

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária