
Bolo de banana da Elise
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Fonte:
www.kafkanapraia.blogspot.com
Descrição
Veja-se livre das bananas que andam a mais na fruteira
Ingredientes
4
bananas maduras amassadas 1⁄3 taça
manteiga derretida 1 taça
açúcar amarelo 1
ovo batido 1 c. sopa
canela 1 c. chá
bicarbonato de sódio 1 pitada
sal 1 taça
farinhaInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 175º.
Misture as bananas amassadas com a manteiga.
Adicione o açucar, o ovo e a canela.
Polvilhe o bicarbonato de sódio e o sal e misture. Adicione a farinha e mexa.
Deite a massa numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
Anotações
a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml