Bolo de banana da Elise | A Nossa Vida

Bolo de banana da Elise

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.kafkanapraia.blogspot.com

Descrição

Veja-se livre das bananas que andam a mais na fruteira

Ingredientes

4
bananas maduras amassadas
1⁄3 taça
manteiga derretida
1 taça
açúcar amarelo
1
ovo batido
1 c. sopa
canela
1 c. chá
bicarbonato de sódio
1 pitada
sal
1 taça
farinha

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 175º.
Misture as bananas amassadas com a manteiga.
Adicione o açucar, o ovo e a canela.
Polvilhe o bicarbonato de sódio e o sal e misture. Adicione a farinha e mexa.
Deite a massa numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária