
Bolo de banana
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Fruta
Descrição
Enriquece qulquer pequeno-almoço!
Ingredientes
150 g
manteiga 200 g
açucar 4
ovos 4 c. sopa
leite 250 g
farinha 2 c. chá
fermento em pó 5
bananas maduras molho(s)
manteiga para untar molho(s)
canela em pó para polvilharInstruções de preparação
Forre uma forma com papel vegetal, unte com manteiga e polvilhe com conela em pó.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas e o leite e bata muito bem. Adicione a farinha com o fermento. Bata até obter uma massa cremosa. Por fim, bata as claras em castelo e acrescente à massa.
Corte as bananas em rodelas e coloque-as na forma. Verta a mssa por cima e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.