Bolo de aveia e raspas de chocolate | A Nossa Vida

Bolo de aveia e raspas de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Tentador com um toque saudável

Ingredientes

3 c. sopa
flocos de aveia finos
2
quadradinhos de chocolate de culinária preto (70% cacau)
4
ovos
1
iogurte natural
3
açúcar branco (medida-copo de iogurte)
3
farinha autolevedante (medida-copo de iogurte)
1
óleo de soja (meida-copo de iogurte)
1 pitada
fermento em pó

Instruções de preparação

Numa taça coloque todos os ingredientes e envolva bem a cada adição.
Unte uma forma, com spray para untar ou manteiga, e deite a massa.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos.

Nota: A medida indicada é o copo de iogurte.
Rale os quadrados de chocolate no ralador, na parte grossa. Poderá optar por colocar rolinhos de cacau.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post