
Bolo de aniversário com gomas
Doses

Descrição
No próximo aniversário das crianças faça você o bolo
Ingredientes
Instruções de preparação
Bater as claras em castelo firme e adicionar o açucar mexendo devagar e sem bater.
Depis juntar as farinhas envolvendo na massa aos poucos. Por fim juntar a manteiga derretida (mas morna) e no final o aroma de café.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º numa forma untada e polvilhada até estar cozido (fazer o teste do palito).
Depois do bolo cozido deixei arrefecer bem. Fiz uma saqueta de gelatina Gelly-Ja de frutos silvestres (de cor azul) e levei ao frigorífico até solidificar um pouco.
Escavei o interior do bolo e despejei a gelatina para simular a água do mar. Coloquei umas gomas em forma de tubarão.
Bati um pacote de natas com 3 colheres de sopa de açucar em pó e um pouco de aroma de baunilha e barrei o bolo em toda a volta.
Com bolacha ralada simulei a areia do mar.
Colori côco ralado com corante verde e coloquei em toda a volta do bolo.