
Bolo de amêndoa sem farinha
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.meudocinhodeleite.blogspot.com
Descrição
Se não tiver farinha em casa, faça um bolo na mesma...
Ingredientes
Instruções de preparação
Para a cobertura:
1 pacote de natas
1 tabelete de chocolate de culinária
Bater as claras em castelo com 50gr de açucar. Juntar as gemas, uma a uma, e bater bem.
Numa taça misturar o resto do açucar com o pão ralado, a amêndoa picada e o fermento.
Envolver tudo com uma colher de pau, sem bater.
Untar uma forma e polvilhar com farinha, deitar a massa e levar ao forno, a 180º, durante 25 minutos (não convém cozer muito para não ficar seco). Desenformar depois de frio.
Para a cobertura derreter o chocolate com as natas e cobrir o bolo.