Bolo de Alfarroba | A Nossa Vida

Bolo de Alfarroba

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de helena_machado
Publicado por: 
helena_machado

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um substituto do chocolate que é igualmente uma maravilha.

Ingredientes

6
ovos
80 g
manteiga
2 c. chá
canela
300 g
açúcar amarelo
200 g
doce de abóbora
50 g
farinha de trigo
250 g
farinha de alfarroba
2 c. chá
fermento em pó

Instruções de preparação

Aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.

Bata bem os ovos com o açúcar. Junte a manteiga derretida e mexa até obter um creme homogéneo.

Envolva a canela e o doce abóbora. Misture à parte as farinhas com o fermento, e peneire sobre a mistura anterior. Misture bem. Verta na forma e coza por 50 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post