
Bolo de Alfarroba
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
helena_machado Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Um substituto do chocolate que é igualmente uma maravilha.
Ingredientes
6
ovos 80 g
manteiga 2 c. chá
canela 300 g
açúcar amarelo 200 g
doce de abóbora 50 g
farinha de trigo 250 g
farinha de alfarroba 2 c. chá
fermento em póInstruções de preparação
Aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Bata bem os ovos com o açúcar. Junte a manteiga derretida e mexa até obter um creme homogéneo.
Envolva a canela e o doce abóbora. Misture à parte as farinhas com o fermento, e peneire sobre a mistura anterior. Misture bem. Verta na forma e coza por 50 minutos.