Bolinhos de torresmos | A Nossa Vida

Bolinhos de torresmos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Porco

Descrição

Um sucesso na sua mesa de aniversário

Ingredientes

240 ml
água
1 c. sopa
azeite
1 pitada
sal
480 g
farinha
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina e seleccionar o programa "Amassar".
Entretanto partir em pedacinhos pequenos cerca de 200gr de torresmos.
Quando o programa terminar retirar a massa da cuba da máquina, deixá-la repousar cerca de 15 minutos e depois socá-la um pouco.
Ligar o forno a 180º.
Moldar bolinhos pequenos (do tamanho de uma bola de golfe), incorporar-lhes os torresmos e colocá-los no tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal.
Salpicar os bolos com um pouco de água e levar ao forno durante 20-25 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post