
Bolinhos de açucar
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Iguais aos das padarias, só que muito melhores!!!
Ingredientes
150 g
açucar 75 g
manteiga 15 g
fermento em pó 2
ovos cl
leite 375 g
farinha molho(s)
raspa de limão e canela molho(s)
açucar para polvilharInstruções de preparação
Numa tigela misturar muito bem a manteiga com o açucar, juntar a raspa de limão e mexer suavemente. De seguida juntar os ovos, a farinha, o fermento, o leite, canela a gosto, mexer bem com a colher de pau e deixar a massa repousar cerca de 15 minutos no frigorífico.
Passado esse tempo formar pequenas bolinhas (os bolos crescem muito) e colocá-las num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel de forno.
Polvilhar com açucar e levar ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer