Bolinhos de açucar | A Nossa Vida

Bolinhos de açucar

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Iguais aos das padarias, só que muito melhores!!!

Ingredientes

150 g
açucar
75 g
manteiga
15 g
fermento em pó
2
ovos
  cl
leite
375 g
farinha
  molho(s)
raspa de limão e canela
  molho(s)
açucar para polvilhar

Instruções de preparação

Numa tigela misturar muito bem a manteiga com o açucar, juntar a raspa de limão e mexer suavemente. De seguida juntar os ovos, a farinha, o fermento, o leite, canela a gosto, mexer bem com a colher de pau e deixar a massa repousar cerca de 15 minutos no frigorífico.
Passado esse tempo formar pequenas bolinhas (os bolos crescem muito) e colocá-las num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel de forno.
Polvilhar com açucar e levar ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post