Bolinhas de peixe | A Nossa Vida

Bolinhas de peixe

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Aproveite o peixe da refeição anterior... tudo se transforma numa bela refeição

Ingredientes

2
postas de peixe cozido
2
batatas grandes cozidas
1 c. sopa
leite
  molho(s)
alho e cebola picada
  molho(s)
coentros picados
1 c. sopa
pão ralado
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Desfiei o peixe e levei a saltear num pouco de azeite, juntando o alho e a cebola picados muito miudinhos.
Esmaguei as batatas com a ajuda de um garfo, juntei o leite, envolvi bem e juntei à mistura do peixe. Temperei com sal, pimenta e noz moscada.
Juntei os coentros picados e o pão ralado e mexi bem. Fora do lume adicionei as gemas, envolvendo bem de modo a ficar uma mistura homogénea (se for necessário pode acrescentar-se mais um pouco de pão ralado até dar liga).
Moldei em formato de bolinhas e fritei em óleo bem quente, escorrendo a seguir sobre papel absorvente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post