Bolachinhas de nata | A Nossa Vida

Bolachinhas de nata

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

A melhor companhia para o seu chá das 5

Ingredientes

1 embalagem(ens)
natas
1 taça
açucar
2
ovos
3 taça
farinha
1 c. chá
Pó Royal
1
cálice de kirsch

Instruções de preparação

Bater as natas com o açucar. Juntar de seguida os ovos batendo sempre e depois incorporar a farinha previamente misturada com o fermento. Por último adicione o cálice da bebida.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte o papel com manteiga e faça montinhos com a massa usando duas colheres ou o saco de pasteleiro, moldando as boachas do formato que quiser.
Levar a forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post