
Bolachas de chocolate branco com sementes de papoila
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.cheznysa.blogspot.com
Descrição
O simpático "croc-croc" das sementes nas suas bolachas
Ingredientes
1
ovo 70 g
açucar 10 g
açucar baunilhado 230 g
farinha 125 g
manteiga amolecida 1 pitada
sal 100 g
chocolate branco "Milka" picado 1 c. sopa
sementes de papoilaInstruções de preparação
Misturam-se todos os ingredientes amassando bem. Forma-se uma bola, envolve-se em película aderente e leva-se ao frigorífico durante 1 hora.
Passado esse tempo retira-se a massa da película, formam-se pequenas bolas do tamanho de nozes e põem-se num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e guardar numa caixa hermeticamente fechada.