Bolachas de chocolate branco com sementes de papoila | A Nossa Vida

Bolachas de chocolate branco com sementes de papoila

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.cheznysa.blogspot.com

Descrição

O simpático "croc-croc" das sementes nas suas bolachas

Ingredientes

1
ovo
70 g
açucar
10 g
açucar baunilhado
230 g
farinha
125 g
manteiga amolecida
1 pitada
sal
100 g
chocolate branco "Milka" picado
1 c. sopa
sementes de papoila

Instruções de preparação

Misturam-se todos os ingredientes amassando bem. Forma-se uma bola, envolve-se em película aderente e leva-se ao frigorífico durante 1 hora.
Passado esse tempo retira-se a massa da película, formam-se pequenas bolas do tamanho de nozes e põem-se num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levam-se ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 15 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e guardar numa caixa hermeticamente fechada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária