Bolachas de chocolate | A Nossa Vida

Bolachas de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Chocolate

Descrição

Receita de bolachas de chocolate muito fácil!

Ingredientes

155 g
avelãs torradas e picadas (podem ser substítuidas por nozes ou outro fruto seco)
250 g
açúcar em pó
30 g
cacau em pó
1 c. chá
extrato de baunilha
2
claras de ovo

Instruções de preparação

Aqueça o forno a 160ºC.

Misture todos os ingredientes num recipiente até estarem obter uma mistura homogénea.

Com uma colher de sopa faça montes de 2 colheres de sopa da massa das bolachas, num tabuleiro forrado com papel vegetal barrado com óleo vegetal. Ao fazer os montes de massa deixe bastante espaço entre cada montinho, pois a massa irá espalhar-se e necessitará de espaço para o fazer.

Leve ao forno durante 12 a 15 minutos, ou até as bolachas terem crescido e estarem rachadas no topo.
Retire do forno e deixe o tabuleiro arrefecer.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária