Bolachas de chocolate
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Chocolate
Descrição
Receita de bolachas de chocolate muito fácil!
Ingredientes
155 g
avelãs torradas e picadas (podem ser substítuidas por nozes ou outro fruto seco) 250 g
açúcar em pó 30 g
cacau em pó 1 c. chá
extrato de baunilha 2
claras de ovoInstruções de preparação
Aqueça o forno a 160ºC.
Misture todos os ingredientes num recipiente até estarem obter uma mistura homogénea.
Com uma colher de sopa faça montes de 2 colheres de sopa da massa das bolachas, num tabuleiro forrado com papel vegetal barrado com óleo vegetal. Ao fazer os montes de massa deixe bastante espaço entre cada montinho, pois a massa irá espalhar-se e necessitará de espaço para o fazer.
Leve ao forno durante 12 a 15 minutos, ou até as bolachas terem crescido e estarem rachadas no topo.
Retire do forno e deixe o tabuleiro arrefecer.