
Biscoitos Vienenses
Doses

Descrição
Um miminho que toda a gente vai querer receber!
Ingredientes
Instruções de preparação
Barre dois tabuleiros com manteiga e leve ao frigorifico. Aqueça o forno a 200ºc.
Forme um creme com a manteiga, a baunilha, a raspa de limão e o açúcar em pó até ficar leve e fofo. Aos poucos, adicione o ovo batendo bem entre cada adição. Peneire a farinha e misture tudo.
Coloque a massa num saco de pasteleiro com uma ponta em forma de estrela e forme rosetas deixando um espeço entre elas.
Leve ao forno até que estejam cozidos e rosados.
Retire e coloque numa grelha para arrefecer. Depois de frio, divida os biscoitos em pares e barre com compota do lado liso di biscoito. Pegue noutro biscoito e forme "sanduiche" com o biscoito barrado. Polvilhe com açúcar em pó. Repita este procedimento até terminarem os biscoitos.
Anotações
Pode colocar os biscoitos em forminhas de papel.