Biscoitos de pistache | A Nossa Vida

Biscoitos de pistache

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Estes biscoitos de noz são perfeitos para acompanhar o chá.

Ingredientes

1 1⁄4 taça
farinha
2 c. chá
fermento em pó
3 c. sopa
açucar
1⁄4 c. chá
sal
1⁄3 taça
pistache picado
1⁄4 taça
manteiga sem sal derretida
1⁄2 taça
leite
1 c. sopa
açúcar turbinado (açúcar cru, feito diretamente da cana de açúcar)

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 230ºC. Forra uma assadeira com papel vegetal.

Misture os ingredientes secos e os pistaches. Misture a manteiga derretida e o leite. Junte os ingredientes secos até combinar tudo muito bem.

Encha uma colher de sopa com a massa e deixe cair na assadeira preparada. Deixe uma distância de 2cm entre cada biscoito. Polvilhe com açúcar turbinado.

Asse até que os biscoitos são marrom dourado, cerca de 14 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária