Biscoitos de Amêndoa
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Alegre o seu lanche com um biscoito de amêndoa.
Ingredientes
300 g
farinha de trigo 250 g
amêndoa moída 200 g
manteiga amolecida 250 g
açucar molho(s)
manteiga para untar a forma molho(s)
farinha para polvilharInstruções de preparação
Unte um tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela misture a farinha com o açúcar e a amêndoa moída. Junte as gemas e a manteiga e mexa muito bem até ficar uma massa homogénea.
Coloque-a em cima da mesa polvilhada de farinha e estique-a com um rolo até ficar com uma espessura de 1cm. Com um cortador faça pequenos biscoitos e disponha-os no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem bem douradinhos.