Biscoitos de Amêndoa | A Nossa Vida

Biscoitos de Amêndoa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Alegre o seu lanche com um biscoito de amêndoa.

Ingredientes

300 g
farinha de trigo
250 g
amêndoa moída
200 g
manteiga amolecida
250 g
açucar
  molho(s)
manteiga para untar a forma
  molho(s)
farinha para polvilhar

Instruções de preparação

Unte um tabuleiro do forno com manteiga e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa tigela misture a farinha com o açúcar e a amêndoa moída. Junte as gemas e a manteiga e mexa muito bem até ficar uma massa homogénea.

Coloque-a em cima da mesa polvilhada de farinha e estique-a com um rolo até ficar com uma espessura de 1cm. Com um cortador faça pequenos biscoitos e disponha-os no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem bem douradinhos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária