Biscoitos de abóbora
Doses
Descrição
Estes biscoitos de abóbora ficam deliciosos com fatias finas de presunto e um pouco de manteiga de abóbora.
Ingredientes
Instruções de preparação
Para a massa de biscoitos, pré-aqueça o forno a 220ºC. Junte a farinha, o fermento, o sal, o gengibre e a pimenta de Caiena. Corte a manteiga em pequenos pedaços e adicione-a à mistura de farinha. Bata numa batedeira ou amasse com as mãos. Reserve. Misture o purê de abóbora e o mel. Adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha e mexa. Adicione a manteiga e mexa.
Para fazer os biscoitos, forra levemente uma assadeira com papel vegetal e reserve.
Coloque a massa numa superfície levemente enfarinhada e amasse-a cerca de 10 vezes. Enrole a massa até obter uma espressura de 7 a 10cm, corte biscoitos com um cortador redondo de 2,5 a 7cm. Recolha os restos, amasse e repita até que toda a massa é usada.
Coloque os biscoitos com 2cm de distância na folha vegetal preparada e coza até dourar, 25 a 30 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
Anotações
A receita para a manteiga de abóbora encontra-se disponível no site.