Bifes de porco com molho rosa | A Nossa Vida

Bifes de porco com molho rosa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma cor diferente na sua mesa

Ingredientes

4
bifes de porco grandes
  molho(s)
sal, pimenta, alho, sumo de limão e margarina
2
iogurtes naturais
4 c. sopa
ketchup
1 c. sopa
vinho do porto

Instruções de preparação

Temperei bifes de porco com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixei tomar gosto por 2 horas.
Derreti um pouco de margarina numa frigideira anti-aderente e fritei lentamente os bifes (não deixo passar muito para que não fiquem secos). Quando fritos retirei e reservei.
Numa taça misturei 2 iogurtes naturais com 4 colheres de sopa de ketchup e 1 colher de sopa de vinho do Porto.
Misturei bem, deitei na frigideira onde fritei os bifes e deixei apurar o molho, em lume médio.
Introduzi de novo os bifes na frigideira para tomarem o gosto do molho, deixando 2 minutos em lume brando e virando-os para ficarem bem envolvidos.
Servi com arroz.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post