Bife de Salmão com Ervas | A Nossa Vida

Bife de Salmão com Ervas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Um receita light e saborosa.

Ingredientes

1
bife de salmão
2 c. chá
azeite
2 c. sopa
folhas de menta frescas
1⁄2 c. sopa
de oregãos
4
tomates cherry
1
dente de alho
1
cebola bebé verde
1
pequena courgete cortada em cubos
 
sal e pimenta

Instruções de preparação

Aqueça o forno a cerca de 200º, ponha o pedaço de salmão num prato de ir ao forno forrado com uma colher de azeite.

Faça o molho: numa taça e misture as folhas de hortelã-pimenta picadas com o alho picado e os orégãos.

Enrole o salmão em metade do molho e leve ao forno até ficar um pouco cozido, cerca de 10 minutos.

Entretanto, numa frigideira anti-aderente aqueça um pouco de azeite, e adicione a courgete a deixe cozinhar durante 5 a 8 minutos. Adicione a cebola bebé, os tomates e a restante mistura, salteando durante cerca de 1 minuto tempere com sal e pimenta preta moída na hora, e retire do lume.

Retire o salmão do forno e sirva com os legumes.

Anotações

Caso deseje pode servir com arroz basmati.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post