Bife de Salmão com Ervas
Doses
Descrição
Um receita light e saborosa.
Ingredientes
Instruções de preparação
Aqueça o forno a cerca de 200º, ponha o pedaço de salmão num prato de ir ao forno forrado com uma colher de azeite.
Faça o molho: numa taça e misture as folhas de hortelã-pimenta picadas com o alho picado e os orégãos.
Enrole o salmão em metade do molho e leve ao forno até ficar um pouco cozido, cerca de 10 minutos.
Entretanto, numa frigideira anti-aderente aqueça um pouco de azeite, e adicione a courgete a deixe cozinhar durante 5 a 8 minutos. Adicione a cebola bebé, os tomates e a restante mistura, salteando durante cerca de 1 minuto tempere com sal e pimenta preta moída na hora, e retire do lume.
Retire o salmão do forno e sirva com os legumes.
Anotações
Caso deseje pode servir com arroz basmati.