Bife com molho de whisky
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Fonte:
www.lidl.pt
Descrição
Um sucesso à sua mesa
Ingredientes
800 g
bife da alcatra de novilho 2 dl
natas 2 c. sopa
margarina 2 c. sopa
mostarda de Dijon 2
cálices de whisky 3
dentes de alho molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Derreta um pouco de margarina numa frigideira e aloure os dentes de alho fatiados.
Introduza os bifes e frite-os rapidamente. Depois tempere com sal e pimenta e retire-os da firgideira.
Acrescente um pouco mais de margarina e deixe derreter.
Num recipiente à parte, misture o whisky com a mostarda e adicione as natas.
Leve de novo ao lume e quando levantar fervura introduza os bifes.
Rectifique os temperos. Deixe apurar até o molho espessar e a carne estar no ponto pretendido.
Decore com grãos de pimenta e sirva de imediato.