Bifanas recheadas com bambu e ananás | A Nossa Vida

Bifanas recheadas com bambu e ananás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma boa ideia para usar rebentos de bambú

Ingredientes

2
bifanas grandes
  molho(s)
tiras de rebentos de bambu, cogumelos laminados, sal, pimenta e sumo de limão
  molho(s)
azeite
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Bati duas bifanas com o martelo de cozinha, de modo a ficarem bem espalmadas.
No meio coloquei tiras de rebentos de bambu e cogumelos laminados. Enrolei e prendi com palitos. Temperei com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloquei num pirex, por cima deitei um fiozinho de azeite, tapei com película aderente (fazendo alguns furos com um garfo) e levei ao microondas por 12 minutos.
Retirei a película aderente, polvilhei com queijo ralado e levei novamente 2 minutos ao microondas, apenas para o queijo derreter e criar uma leve crosta sobre as bifanas.
Acompanhei com legumes salteados na wok com um pouco de azeite e molho de soja.

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