Bifanas económicas com ananás | A Nossa Vida

Bifanas económicas com ananás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
www.lidl.pt

Descrição

Um prato com cara dos trópicos

Ingredientes

2
embalagens de bifanas
1 lata(s)
grande de ananás
3
dentes de alho
4 c. sopa
azeite
2 dl
vinho branco
1 c. chá
pimentão doce
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Arranje as bifanas. Numa tigela deite os dentes de alho picados e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco, mexa, adicione as bifanas, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180º e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro.
Escorra as rodelas de ananás, corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro.
Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Vá regando com o molho do tabuleiro. Retire do forno e sirva acompanhado com massa.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária