Bifanas com molho de pimenta | A Nossa Vida

Bifanas com molho de pimenta

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Umas simples bifanas transformadas num prato de festa

Ingredientes

4
bifanas grandes
  molho(s)
sal
1⁄2
limão (sumo)
2 c. sopa
margarina
1 c. sopa
grãos de pimenta
4
dentes de alho
1 dl
vinho branco
1 embalagem(ens)
natas
100 g
cogumelos frescos laminados

Instruções de preparação

Bater ligeiramente as bifanas e temperá-las com sal e o sumo de limão. Deixar tomar gosto por 30 minutos.
Aquecer a margarina e corar as bifanas de ambos os lados.
Juntar os grãos de pimenta, os dentes de alho picados e os cogumelos. Antes de alourarem, regar com o vinho branco e deixar ferver até reduzir para metade.
Juntar as natas e aguardar que cozinhe lentamente, por cerca de cinco minutos.
Reservar quente e servir no próprio molho,

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária