Beterraba assada com queijo feta | A Nossa Vida

Beterraba assada com queijo feta

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Beterrabas...saudáveis e saborosas!

Ingredientes

4
beterrabas
1 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta
3
cebolinhas picadas
2 c. chá
sumo de limão
  molho(s)
queijo feta

Instruções de preparação

Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços. Misture-as com azeite; tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque numa assadeira e asse a 220ºC, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio, cerca de 35 minutos.

Transfira para uma tigela e adicione a cebolinha picada e o sumo de limão. Polvilhe com o queijo feta.

Artigos relacionados com Culinária

Post