Beringela recheada | A Nossa Vida

Beringela recheada

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma entrada apetitosa!

Ingredientes

2 lata(s)
atum
2
limas
  molho(s)
azeitonas verdes com pimento
  molho(s)
cebolinhas
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
coentros
  molho(s)
queijo ralado
1
requeijão de ovelha
  molho(s)
leite de coco

Instruções de preparação

Coloque num recipiente as duas latas de atum, o sumo de 2 limas, as azeitonas verdes com pimentos picadas e as cebolinhas. Tempere com sal e pimenta.

Separe esta pasta em duas e faça dois recheios. Primeiro use a pasta de atum e misture bem metade do requeijão com bastantes coentros. Depois, use a pasta de atum e misture o leite de coco e o queijo ralado. Envolva muito bem.

Coloque ambos os recheios no frigorífico para ficarem frescos enquanto prepara as beringelas.

Corte as beringelas em fatias ligeiramente mais grossas para não se partirem e depois grelhe-as com um pouco de azeite na grelha para não se agarrarem. Tempere com sal grosso enquanto grelha.

Por fim, coloque o recheio sobre as fatias de beringela e enrole-as. Sirva de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post