
Bavaroise light de pêssego e morango
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Fruta
Fonte:
www.receitaslightmissslim.blogspot.com
Descrição
Todo o sabor sem engordar... sim, é possível!
Ingredientes
2 c. sopa
flocos de alga Agar-Agar 1 L
sumo light de ananás e côco 1 kg
pêssegos e morangos em pedaçosInstruções de preparação
Levar ao lume o sumo, assim que levantar fervura juntar a alga Agar-Agar e deixar ferver durante 5 minutos em lume baixo.
Deixar arrefecer um pouco e depois misturar a fruta. Colocar dentro de uma forma (usei uma forma de silicone previamente passada por água fria) e levar ao frigorífico até solidificar.
Desenformar passadas algumas horas e servir bem fresco.
Anotações
Podem usar-se outras frutas à escolha