Bavaroise light de pêssego e morango | A Nossa Vida

Bavaroise light de pêssego e morango

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.receitaslightmissslim.blogspot.com

Descrição

Todo o sabor sem engordar... sim, é possível!

Ingredientes

2 c. sopa
flocos de alga Agar-Agar
1 L
sumo light de ananás e côco
1 kg
pêssegos e morangos em pedaços

Instruções de preparação

Levar ao lume o sumo, assim que levantar fervura juntar a alga Agar-Agar e deixar ferver durante 5 minutos em lume baixo.
Deixar arrefecer um pouco e depois misturar a fruta. Colocar dentro de uma forma (usei uma forma de silicone previamente passada por água fria) e levar ao frigorífico até solidificar.
Desenformar passadas algumas horas e servir bem fresco.

Anotações

Podem usar-se outras frutas à escolha

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post