Batatas gratinadas com noz | A Nossa Vida

Batatas gratinadas com noz

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Encante-se com este gratinado de batata.

Ingredientes

6
batatas
1
alho-porro
10
nozes picadas
1⁄2 L
leite
200 ml
natas
  molho(s)
noz-moscada
  molho(s)
manteiga
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta

Instruções de preparação

Coloque o alho-porro a refogar alguns minutos na manteiga. Adicione o leite, as natas e as nozes. Mexa um pouco e deixe ferver. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada. Por fim, acrescente a batata cortada.

Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno por 1 hora a 165°C até gratinar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post