Baguete de atum | A Nossa Vida

Baguete de atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para o lanche de uma tarde de praia

Ingredientes

1 lata(s)
atum ao natural
1⁄2
cebola picada
1
iogurte natural
2
baguetes
1 c. sopa
ketchup
1 c. sopa
mostarda
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
rodleas de tomate
  molho(s)
folhas de alface

Instruções de preparação

Numa taça misturar o atum escorrido e desfeito com um garfo, a cebola, o iogurte, o ketchup e a mostarda, temperando com sal e pimenta a gosto.
Abrir as baguetes e colocar no seu interior folhas de alface, rodelas de tomate e por fim o recheio de atum.
Fechar as baguetes e servir de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post