
Bacon e ovos com batatas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Ovos
Descrição
Uma receita para satisfazer o apetite de um aventureiro.
Ingredientes
500 g
bacon cortado em cubos 1
cebola picada 1
pimento picado 4
ovos molho(s)
batatasInstruções de preparação
Cozinhe o bacon numa frigideira grande em lume médio-alto até dourar. Retire o bacon e reserve. Reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon, acrescente a cebola e o pimento. Deixe refogar por 3 minutos.
Adicione as batatas e o bacon e deixe cozinhar até que as batatas, previamente cozidas, ficarem aquecidas - cerca de 5 minutos. Baixe o lume para médio baixo e parta os ovos sobre a superfície do preparo. Tape a panela e cozinhe até que os ovos ficarem definidos - cerca de 5 minutos. Sirva imediatamente.